![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadim101 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Планирую покупку Note. Слышал, что подвеска у Note жестковата. Это так? Для меня важно, чтобы при езде 5-10 часов (на большое расстояние) машина "плыла" как корабль, а не подрагивала корпусом при каждой ямке, важно, чтобы она проглатывала все ямки. Насколько жесткая подвеска? не трясет, не укачивает? (еще интересно не устает ли спина при долгой езде) Спасибо! |
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
и на скорости 170 км/ч управляется на порядок лучше ноты. "на порядок" - в 10 раз. даже болиды из формулы не во все повороты на 170 входят ![]() а на прямой на 170 (по спидометру), ноут с передним спойлером рулится и по дороге не рыскает. без спойлера - не проверял. больше 140 не езжу. 170 был тест после покупки. кстати, многие считают, что БМВ рулится существенно лучше мерседеса, но и подвеска у БМВ жестче. на ноте 170 км/ч - это вообще уже страшно реально. По дороге не просто рыскает, а пытается вылететь с нее. За руль приходится держаться аж руки потеют, а если колея или яма какая то риск не оказаться сегодня дома. Пару раз со скорости 150 до 50 резко в пол тормозил - машину бросает... и т.д. и т.п. На Е мерцедесе на 200 км/ч расслабленно можно перестраиваться из ряда в ряд, держась слегка за руль одной рукой, машина отрабатывает все неровности и колею. На мой взгляд ДА лучше на порядок - да в 10 раз - по ощущениям. По теме - автор предъявляет к авто четкие требования. Мой ответ - нет не брать, Ноте машина совершенно для других эксплуатационных целей. ТС - брать теану тогда уж. ...с передним спойлером... Это что такое? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 0:04 |