![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Мой манагер тож глаза квадратные сделал мол ничего не знаю ничго не слышал машины продаем пока по старым ценам 593тыс. тока я ему чтот не верю сильно сомневаюсь что ОД откажется от возможности из воздуха (судя по данным сайта НМР комплектация ВВ и SB идентичны) качнуть процент т.к. в договоре поставки прописано что цена ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ и может быть измененена.А мое право либо брать авто по новой цене либо возврат предоплаты. В договоре то прописано, что цена может быть изменена, но не комплектация. Так что если (В-В) нет, то пусть дают (S-В) по цене (В-В). А первичный взнос за авто я могу получить назад только если мне не одобрили кредит или если ОД не поставил машину в указанной комплектации в течение 90 дней. Так прописано у меня в договоре. Сообщение отредактировал father - 10.3.2011, 18:20 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:45 |