![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Блин, во дела. Своего Енота заказал аж 2 января в комплектации Люкс 1.6 АТ (В-В). В предварительном договоре цена 584+9=593 тр. И на тебе, подорожания дождался раньше, чем машины. Что интересно, на НМР больше нет комплектации (В_В) за 593 тр, а есть какая-то (S-В) за 599+9=608 тр. Чем она отличается кроме цены, я не понял. Интересно, если моя машина должна прийти в салон 11 марта, то на неё уже действует подорожание? И если она будет не (S-В), а (В-В) согласно договора, то могу я рассчитывать на старую цену? Поделитесь мыслями...
Сообщение отредактировал father - 9.3.2011, 22:05 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:05 |