![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mshorohov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 18.6.2008 ![]() |
Видел в продаже светодиодные лампочки. Хочу поставить в задний блок фонарей. Но говорят, что будет глючить электроника, типа сопротивление лампочек другое.
Кто-нибудь ставил себе такие? И, если нельзя ставить, то почему? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
На Note не занимался, а на других японцах прокатывало подключение МЛТ 500 (наш красненький резистор на 500,ОМ) в параллель светодиодам. Но на Note нужно проверить... Просто, с таким сопротивлением, речи о нагреве не идет, ставь где и как душе угодно.
![]() Вообще-то я думаю хватит и двух резисторов по 5,6 Ом, по одному на каждую сторону ![]() Если подбирать эквивалент лампочкам, то хватает и 10вт (на одну), обычно в фабричных обманках стоят именно они, но в керамическом исполнении, с радиатором, ушками крепления и всякой прочей ерундой. 50Вт ![]() Братец, ты чего... 50 вт енто расчетная мощность теплового рассеивания одного резистора(то что он может). Если эти 6 ом в один канал, то примерно 30-35вт на нем, но соглашусь, что много. ![]() Сообщение отредактировал Bud - 8.3.2011, 17:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:02 |