![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
![]() Мы решили,что нам этого не надо.Не знаю качеств кошки,но визуально салон в стандарте(другие не видела),мне не понравился категорически. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Два года - это "АБСОЛЮТНЫЙ Максимум", в течение которых ГАРАНТИРОВАНО поставят авто покупателю! Не, абсолютный там другой: Цитата 17.08.2007 Вопрос: Добрый вечер! Хотел бы узнать, если заказать у Вас Nissan Qashqai, то долго ли выполняется заказ по времени Ответ: Добрый день. Срок поставки автомобиля Nissan Quashqai в зависимости от комплектации колеблется от полутора до трех лет. С уважением, отдел продаж Nissan. Цитата 20.09.2007 Вопрос: Здравсвуйте! Хочу купить QASHQAI 2.0l 4 WD CVT в любой из этих комплектаций :SE+ CAFAB , LE FDKEE , LE+ FEKBE , к лету 2008 года - не позже! Реально ли это?, или лучше не надеяться и купить что-нибудь другое.(NISSAN X-Trail -не хочу!) С ув. Оксана Ответ: Оксана, здравствуйте. В данный момент сроки поставки на Nissan Qashqai колеблются от 2 до 5 лет. В любом случае, Вы можете обратиться к нам в салон и заказать интересующий Вас автомобиль. Возможно, в ближайшем будущем ситуация изменится. С уважением, отдел продаж Nissan. Цитата 29.09.2007 Вопрос: Здравствуйте. Каков на данный момент срок ожидания Ниссан Кашкай? Комплктация QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT XE AA---или QASHQAI 1.6l 2 WD 5 MT SE CADA- Ответ: Здравствуйте. Срок ожидания на Nissan Qashqai в интересующих Вас комплектациях на данный момент составляет четыре года. С уважением, отдел продаж Nissan. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:12 |