![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Harbinger |
![]() ![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Интересно же знать...сам пока в выборе.. Магнитола-модель, стоимость, акустика-модель, стоимость...
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Может будете смеяться! Но поставил Prology DVD-525UR стоит где то 5250руб. Ест все диски. Правда телек не поставил - думаю какой взять - дорогой жаба душит! Без телека данный девайс немного грузит с навигацией по DVD, но все работает. Вся домашняя фонотека с компа влезла на 3 диска! Из косяков - иногда если быстро выключить зажигание - забывает дорожки... Но иногда!
Сзади коаксиал той же конторы 150 Вт. Спереди разнесенные той же конторы но 170 Вт. Потом жалел - и еле запехал пищалки рядом с вуфером (привернул на саморез в металл двери и только только застегнул боковину на пистоны). Кроссовер запехал под ручку двери между ручкой и металлом двери в поролоне. Влез оптимально! Зато можно при случае вытащить и попереключать фильтры! Звук для меня приличный. Даже без сабвуфера. ВЧ тоже не пропали, хоть и стоят внизу! Улицу озвучивает скажу вам отлично (звукоизоляция дверей несмотря на установленные мной небольшие вставки слабенькая), ну и внутри ... неплохо слыхать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:19 |