![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пооль |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2010 Из: г.Белгород ![]() |
к лету готовлю установку 4 поршневых тормозов от ская ГТ-Ра
уже провели первую примерку с замерами и прикидками замеры и прикидки показали что тормоза становятся на стандартные крепления и вполне себе не плохо себя чувствуют основная проблема будет с установкой тормозных дисков придется пересверливать дыры ![]() ![]() ![]() есть в планах передние дисковые тормоза переставить назад ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Пооль |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2010 Из: г.Белгород ![]() |
Пересверливать дыры под крепление тормозного диска? - напоминает историю на дроме как чувак колёса взял на Спринтера на 17, а они взяли и по сверловке не подошли, так они дрелью пересверлили - смешно. Да на Скаях даже что бы поменять тормозные диски с 4х шпилечной ступицы на 5ти шпилечную, полностью ступицу меняют, а ты малыми затратами хочешь обойтись - краилово ведёт к попадалову! А Скай на фото 32, если не ошибаюсь Витали Зяблина нет....это скай Дмитрия Капустина и чем закончилась история с пересверленными колесами???? дрелью........ я то не дрелью сверлить собираюсь для таких операций у нас есть специально обученные люди со спец оборудованием уверен что и дрелью можно весьма ровно насверлить......ноя так делать не буду.... сколько видел народ катается с пересверленными дисками и ниче....нормально а тут диски тормозные корые нетолько за счет болтов держаться будут но еще и за счет сжатия будут иметь большую площадь трения что серьезно уменьшает критичность наличия дырок в диске..... ЗЫ...откуда такие познания о скаях?????? и мне абсолютно без разницы как там что на каких то скаях у меня не скай и моща совсем не скаевская........ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:19 |