![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Добрый день! В среду/четверг становлюсь "енотоводом"))..Это будет 16-ый мой автомобиль (стаж 22 года) и первый новый . Привет налоговой и МРЭО))). Авто в наличии, оплачено, застраховано, добиваю кое какие бумажки. Вопрос : манагер в салоне по мимо всего прочего, предлагает коврики и брызговики по цене "Феррари", я отказался от такого удовольствия, так как больше нет бутылок что бы их сдать и расплатиться. Вопрос : на ЕНОТа подойдут какие-нибудь универсальные коврики и брызговики, или там есть какие то хитрости в размерах/вырезах?
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Купил универсальное китайское гавно. Деньги на ветер. у меня такие дольше одной зимы не ходили. отламывались на морозе как пластмассовые на первой же микроямке ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:44 |