![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Побегал по форму, в некоторых ветках есть по одному-два сообщения, хотел бы поконктретнее..
У всех пользователей сигналки с дистанционным запуском не отключаются фары при изъятии ключа с замка зажигания? Мне кажется или это просто недоделка установщиков? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
у меня Tomahawk TZ-9030. В принципе всем довол окупает вполне те деньги которые я в него вложил. Из опций при выборе руководствовался тем что нужен был датчик температуры и прогрев по температуре и по заданному времени. Вообщем доволен. До этого была другая машина и стаял старлайн. всем нарвилось но томагавк стоит в разы ниже при тех же функциях. Если нет разницы зачем платить больше. Не в рекламму хочу сказать что идеальная на данный момент сигналка это пандора. При том у нее есть функция подключения к кан шине нашей машины. В более навороченных версиях требуется подключение двух - трех проводков всего к штатке. Так что если деньги позволяют то стоит задуматься над этим вариантом!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 13:57 |