![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгенийза |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.4.2009 ![]() |
Если ли счастливчики завладевшие этим чудом? Хочется узнать их мнение.
Сообщение отредактировал Евгенийза - 23.5.2009, 20:15 ______________________________________ |
![]() ![]() |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
У меня машина с Nissan Connect (т.е. сенсорный экран, навигация). Покупал машину в комплектации Silver Edition (нравились опции и внешний вид) там автоматом навигация. Я не в Москве, так что для меня она - нерабочая. Не помню точно составы комплектаций, но, если отказываешься от Ниссан Коннекта, то что-то еще уходит из опций. Меня, в общем-то, все остальное устраивает, что там есть - USB, CD, сенсорный экран, управление с руля, блютуз и т.д.)
Наверное, стоит 24 тыс. покупка двухдиновой музыки с навигацией, USB и блютузом + танцы с бубном по её подключению к рулю и т.д. ![]() MP3, WMA, USB-вход есть, блютуз через неё работает (кстати, по нему можно музыку прямо из телефона слушать ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 12:18 |