![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Побегал по форму, в некоторых ветках есть по одному-два сообщения, хотел бы поконктретнее..
У всех пользователей сигналки с дистанционным запуском не отключаются фары при изъятии ключа с замка зажигания? Мне кажется или это просто недоделка установщиков? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Хочу установить Старлайн В9 Диалог на своего Енота. Я ошибся, у меня Старлайн A9, отличия от B9 по-моему только внешний вид брелка и спутника нет.Ekrushin, поделись опытом, стоит она тех денег, что за нее просят или попробовать что-нибудь попроще? Ну, в общем ставил я её, как уже писал, только из-за автозапуска в том числе по температуре. Минус - кнопка у брелка слабая, поменял уже два брелка. Ну, а так вроде не подводит. Лучшая защита от угона - КАСКО. Лучший запуск в мороз - предпусковой подогреватель. Были бы деньги, поставил бы вместо сигналки ППП Эбер или Вебасто По мнению установщиков Старлайн - невыдающаяся сигналка, неплохое соотношение цена-функциональность. Степень защиты так себе. Из плюсов: более 1 км гарантированно авто заводит с брелка, если батарейка не разряжена. Бывает авто заводится, а вот ответ на таком расстоянии не приходит, поближе подходишь, проверяешь, машинка заведенная ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:55 |