IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Самопроизвольное включение освещения на стоянке
smvg
сообщение 17.2.2011, 23:36
Сообщение #1

Гость
*

Добрый вечер!
Енотом владею уже два года, каких-то глюков с электрооборудованием не возникало...про лампы ближнего света не упоминаю.
Итак! Сегодня вечером звонок со стоянки: "у Вашей машины горят фары и свет в салоне". Я бегом на стоянку. Действительно горят фары, задние габариты и свет в салоне. Пытаюсь снять с сигналки, она пикает свет в салоне гаснет, фары нет. Замки не срабатывают. После нескольких неудачных попыток проникаю в салон через 5-ю дверь. Открываю правую заднюю дверь - начинает орать сигналка. Сигналку отключаю с брелка, открываю водительскую дверь и всё гаснет. Ключ в замок зажигания. Завожу-у-у-у, завелась. Бодренько всё заработало. Погонял движок минут 20, затем заглушил и закрыл ключом.
Думаю что это глюки сигналки, возможно sad.gif Может всё дело в морозе (с утра было -30), а я неделю машину не заводил...
Было ли у кого что-то подобное?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
21043
сообщение 18.2.2011, 12:23
Сообщение #2

Енот-носуха

скорее всего появился + на зажигании и свет стоял в положении "авто" или "включен"

после появления плюса свет включился, а после его исчезания - не выключался пока не откроешь водительскую дверь. такой алгоритм в еноте.

эта фишка удобна когда за рулем живой водитель и напрягает если стоит автозапуск smile.gif

а вот каким образом появился + на зажигании - вопрос отдельный, скорее всего сигналка виновата, ибо больше некому.

Tekna
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему