![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Приветствую всех любителей (держателей) енотиков! Пришло время менять свою ласточку (ваз 2114) которая исправно служила мне на протяжении 5 лет, не хочется работать на нее в будущем... Облазил форум, прочел много интересного но не нашел ответы на вопросы (прошу сильно не пинать в сторону поиска..). На ноту обратил серьезное внимание только тогда, когда ко мне примчалась знакомая в этом чуде (на дороге как то не серьезно относился к данному авто и думал "неее, такой точно не возьму.."), первое впечатлеие "нифигассе салон.." таким большим показался ну и т.п... Вобщем все понравилось.
-Выбираю семейный авто, так, чтобы детское кресло можно было закидывать легко ну и грузить всякими сумочками с игрушками и колясками для поездок на дачу. Наличие кондера обязательно -Остановился на 1,4 комфорт, есть ли аудиоподготовка (проводка и маломальские динамики) в этом комплекте? Легко ли самому (тайком от гарантии) поставить магнитолу? -штатная сига присутствует? если да, то достаточно ли ее при оформлении каско? Вопросы бы отпали при выборе люксовой комплектации, но ценник в 45 руб. напрягает ![]() а название темы это результат трехмесячных поисков. Рассматривалась октавия (670 р.) шеви круз (620 р.) меган (600 р) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вот и я на еноте.
![]() ![]() Фото в салоне делал... Не ожидал такой прыти от 1.4i. До этого была пятнашка. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:13 |