![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kol3k_msk |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.2.2011 ![]() |
купил себе нот 2007 luxury 1,6МТ
собсно пробег 82000,общее состояние хорошее,но есть несколько вопросов спустя пару дней эксплуатации 1)стоял минут 10 с заведенным двигателем, гдето минут через 5 после того как встал,появились небольшие вибрации, потом через сек 20-30 прошли,примерно тоже самое через 5 минут повторилось, кондер при этом не включен(а вибрация похожа на ту что бывает при включении кондея) 2)двиг кажется довольно шумным(причем на холостых и до 2500 все тихо-комфортно, после-довольно таки громко(шумка под капотом есть),почитав думаю на графитовую прокладку?? 3)еще либо кажется либо есть на самом деле при довольно резком трогании с 1й какаято странная вибрация в районе педалей(но не педали),которая никакими звуками или чемто еще не проявляется,как будто чтото дребезжит 4)хочу поменять масло-фильтра, масло лучше оригинальное ниссан или какое посоветуете?? так пока впечатления от машинки только положительные, едет бодро,кушает мало,подвеска в меру жесткая,плюс много места в салоне и багажнике(сам пересел с 207го пыжа))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
купил себе нот 2007 luxury 1,6МТ собсно пробег 82000,общее состояние хорошее,но есть несколько вопросов спустя пару дней эксплуатации 1)стоял минут 10 с заведенным двигателем, гдето минут через 5 после того как встал,появились небольшие вибрации, потом через сек 20-30 прошли,примерно тоже самое через 5 минут повторилось, кондер при этом не включен(а вибрация похожа на ту что бывает при включении кондея) 2)двиг кажется довольно шумным(причем на холостых и до 2500 все тихо-комфортно, после-довольно таки громко(шумка под капотом есть),почитав думаю на графитовую прокладку?? 3)еще либо кажется либо есть на самом деле при довольно резком трогании с 1й какаято странная вибрация в районе педалей(но не педали),которая никакими звуками или чемто еще не проявляется,как будто чтото дребезжит 4)хочу поменять масло-фильтра, масло лучше оригинальное ниссан или какое посоветуете?? так пока впечатления от машинки только положительные, едет бодро,кушает мало,подвеска в меру жесткая,плюс много места в салоне и багажнике(сам пересел с 207го пыжа))) 1)Возможно включается вентилятор радиатора. 2)Ну тут нужно самому слушать, каков характер звука, но я считаю, что двигатель и не должен быть бесшумным. 3) Ну эт просто, газу большей давай ![]() 4)ИМХО, мы льем castrol edge 0w40, и вам бы посоветовали castrol, но другой вязкости. SARGpro33 Почитай отзывы о Zic'e и я думаю желание заливать его отпадет само собой. Сообщение отредактировал Spark99 - 6.2.2011, 9:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:37 |