![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Цитата Про цену. Лобовая цена 645+9(цвет)=654. Т.к. 2010 год - скидка 15.000=, т.е. сейчас цена 639.000=. Про кредит. Кредит - Ниссан Финанс через Юникредит банк. 5 лет. Ставка 10,9%. (Если 1 год - то вообще 2,9%). Сказали, типа, машина 10 года, поэтому программа кредитная на нее еще действует (потом на сайте посмотрел - она до 31 марта продлена). я понимаю что наверно гавкаю под руку.... но продав енота и купив пежо 308 жене ... практически за эти же деньги...я понял что что не проиграл, а очень даже выиграл.... итого у нас 716 тыс, премиум пак, http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ , сравнивали с текной... бедновата она , сейчас скидка на машины 2010 года... кредит 0%, т.е после всех выплат он станет стоить столько сколько по ценнику.. и я не жалею... всем удачи.. Уточненице небольшое. Цена по счету моего енота С ДОТАЦИЕЙ Nissn Finans получилась 614.698=. По поводу Пежо (МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!). Да - интересный дизайн, да салон поинтересней будет, да - комплект достойный. Мне она тоже больше нравиться, чем нот. Но она дороже на 100.000= (что в данной ценовой категории очень критично)! А это, извините, на 15%!!! Кроме того, кредит 0% - это на только два года (а на 5 лет там вообще нет) и от 45% первоначального взноса! А если больше срок надо и денег столько нет у чела? Про надежность ничего говорить не буду, но как говорят, японцы самые надежные (конечно, зависит от конкретного экземпляра и водителя). Сам ездил всю жизнь на немцах (ну Гранд Чероки когда-то еще был у меня). Вообщем, я хочу сказать, что у всех условия разные! Кому-то машина важна (понты, марка, модель, комплект, цвет и т.д.), кому-то цена, кому-то стоимость владения (эксплуатации), кому-то возможность и условия кредитования ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:13 |