![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Поиск юзал, темы конкретно по этому вопросу не нашел, хотя помню, где то..., когда то.., что то....
Короче, порвал карман и теперь хочу складной ключик в замок зажигания, как у взрослых машин ![]() ИМХО купить складную "болванку", сделать что бы он поворачивался в замке, а потом к дилеру, чтоб чип прошили. Кто нить делал так? Чё, где и почем, поделитесь инфой. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 5.7.2010, 20:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Все!!! наконец то тема с ключами разжована полностью
![]() Наш коллега Ниссановод с форума qashqai-city.ru/forum воплотил идею в жизнь с псевдо оригинальным ключом. Тема его ТУТ За что ему спасибо!!! Цитата AiCBerg Прочитав на форуме тему про складной ключ, сам загорелся подобной фирмовой штучкой, сегодня уже с ним ездил :super: теперь подробно: покупаем любой понравившийся нам корпус для выкидного ключа, главное чтобы совпали кнопки корпуса с кнопками нашей платы, и корпус был как можно более широкий, если на приобретённом вами корпусе есть лишние кнопки не страшно, нашу родную плату с двух сторон необходимо аккуратно подпилить напильником до элементов платы, блестящих точек и соединительных дорожек, чтобы плата встала в корпус (не бойтесь не страшно, главное не спешить), я приобрёл вот этот корпус с кнопками за 1100р http://www.vip-kluch.ru/product/nissan- ... ki-v-rjad/ в этой же фирме мне подобрали родное лезвие №22 и вставили в механизм (поэтому я и говорил что корпус может быть любой, просто в него вставят нужное лезвие) и проточили на станке по моему родному ключу бороздки за 450р (по моему дороговато) и купил ещё эмблемку Ниссан за 200р (не ожидал что она такая дорогая), покряхтел но купил, как же без эмблемки. Необходимо по краям в месте где будет плата подрезать резинку с кнопками на высоту платы, оставив загнутый буртик где-то 1мм, Под батарейку положил тонкую сталистую пластинку и выгнул её так чтобы при закрытии корпуса она попадала на плату где золотистое пятно для "+" от батареки, а два контакта на плате из четырёх, со стороны пустых кнопок (на фото) которые для минуса батарейки, загнул к центру платы то есть к двум другим. Паять не хотелось чтобы проще было потом менять батарейку. В пустое место где две верхних кнопки корпуса положил кусочек твёрдого поролона от компьютерных упаковок, чтобы незадействованные кнопки не проваливались во внутрь. Всё удовольствие мне обошлось 1750р и две поездки на метро. То есть теперь можно смело покупать 3 вида выкидных ключа. 1 Вариант. Как у Mr.Digital ![]() 2 Вариант. 3 кнопочный Nissan ![]() 3 Вариант. 4 кнопочный Nissan ![]() К 2 и 3 варианту нужно наверное прикупить еще и кнопки (согласовать комплект с менеджером). ![]() 4 Вариант = механизм от 2 или 3 Вариантов + Вот этот корпус (В Россию пока доставки нет) ![]() ![]() ![]() Тема про корпус ключа ТУТ Инструкция по сборке ТУТ Видео ТУТ Купить можно ТУТ Сообщение отредактировал Toxep - 4.2.2011, 18:16 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 2:44 |