![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Удачи,франц- автопром не так надежен и максимальные комплектации не всегда у всех производителей адекватны. спасибо, у меня есть с чем сравнить и что, в среднем замена машины в год..енота больше не хочется..ну не запал он в душу... по поводу французов.. за одинаковый пробег с енотом, рено (есть еще в семье) намного реже в сервисе появляется... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:00 |