![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Посмотрел сайт. Специальное предложение от 2,9% (а это именно оно) действует только на машины 2010 года. От 4,9% - на машины 2011 года, НО NOTE ТАМ НЕТ!!! Т.е. на енотов 11 года ВООБЩЕ нет спецпредложения - только стандартный кредит от 7,9%
![]() BENZINA, что значит "одобрили"? Внесли задаток (первоначальный взнос), зафиксировали цену, % и заказали машину? Без этого, боюсь, не получиться по прошлогодней ставке машина 11 года. Поинтересуйтесь у дилера. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:09 |