![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
трасса 200 по спидометру? реально сколько? вгороде 170? реально сколько? о погрешноти спидометра расскажите
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Братья-ЕНОТЫ.
Я понимаю ваши опасения, что при таких видах вождения может стать на одного енота в мире меньше. Но с такой скоростью, я вам честно говорю, я не езжу. Это я только попробовал, сфоткал, и тут-же сбросил. Правильно Desperate сказал, что мы "проверяем не только минимальные возможности наших машинок но и максимальные". У меня куча друзей у которых, как каждый из них считает, крутая тачка, каждый хвалит свою, рисуется. Показвая всем фотку, Я ИХ ВСЕХ УРЫЛ. Вчера было просто УВАЖИТЕЛЬНОЕ молчание. Все прелести внедорожников просто померкли !!!! Я это серьезно говорю. Я видел. А один мой корешь, который просто перся от своей Mitsubishi L-200 и доказывал,доказывал, доказывал...., просто промолчал...... сказать не чего. Так что, класная машинка, я вам скажу. Сообщение отредактировал Antson - 27.9.2007, 19:08 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |