![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Скрипят задние сиденья. Кочки, неровности на дорогах... иногда задние пассажиры ворочаются (не часто вожу, но бывает). Скрипит и дребежит, не на каждой кочке, но часто. Ведь не должно так быть на новой машине?
Как-то при случае заехал в салон - пожаловался, мастер по гарантии вышел, туда-суюда им подвигал, скрип пропал. Я уже было обрадовался, думал не на своем месте диван стоял, он же двигается, но через пару дней скрип вернулся. Сиденья отодвинуты по максимому назад и нормально стоят в крепление. У кого такая напасть встречалась? Меня это уже порядком достало. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Обратная сторона сиденья , там переплетённые метал. стержни .Ну как-то так вероятно они и скрипят . У меня нечто подобное было , но избавился . А вообще скажу - к срипах нужно привыкнуть ,т.к. они регулярно меняют "место жительства" и "убить" их НЕВОЗМОЖНО ! Они просто переедут в другое место
![]() Зима - время размножения скрипунов ..)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:29 |