![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Хочу кратко описать глюк. При безобидном торможении сработала АБС и загорелась ее лампочка. АБС больше не работала. Диагностика показала обрыв или замыкание переднего правого датчика. Сервисмены поверили мне только с 3 раза. Только когда сами стаскали машину в Москву. Хотя я на месте еще сделал диагностику в независимом сервисе. Но это к делу не относится.
Так вот когда сняли колесо взору открылся этот датчик - маленькая с транзистор хреновинка приделаная у самой гранаты на скрепочке. Ну япона дает! У меня раньше на Форде тот датчик был запрятан в корпус кронштейна и прикручен болтами (за 10 лет эксплуатации ни одного отказа!). А тут он аж протерся до дырки! Вот такая заморочка. Смотрите внимательнее, когда будете счищать грязь с подвески ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
..может вообще кто сталкивался?? У меня пропал АБС...поехал на диагностику..наши кулибины..ДАТЧИК АБС ... купил -привёз -- дальше сказали какую то чушь -судя по которой я сам уже дочухал ,что повреждена пластиковая часть на ступичном подшипнике, отвечающая за считывание оборотов колеса... типа песок все дела....(получается кольца АБС вообще нет).... теперь жду подшипник ступичный...ибо никто точно сказать ничего не может
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:40 |