![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Мне кажется нельзя давать право модератору безпричинно закрывать темы форумаю Причины закрытия должны быть оговоренны.
В частности меня лично не устраивает пункт 3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я само дружелюбие, а Вы все "тож да потому", Вам уже популярно все объяснили, Вы все равно не понимаете, действия модераторов не обсуждаются во-первых по тому что они "народные избранники" форумчане выразили нам свое доверие и мы его не обманываем. Во-вторых мы проходили это не однократно, всегда найдется человек которого что-то не устраивает в правилах, в других форумчанах, в действиях модераторов и т.д. так было, так есть и так будет, а модераторы будут следить за порядком, и старожилы знают, какая работа, в свое время, была проведена, по чистке, систематизации, борьбе с темами клонами, спамерами и т.д. и т.п., и модераторы обладаю достаточным опытом действуя в рамках правил, делают так, как считают правильным...
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 13:14 |