![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Иногда требуется нам мнение именно юриста, а не обывателя, поэтому прошу откликнуться
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Цитата Не понимаю смысла "искать такого человека", вы что, его работу оплачивать будете? Договор какой заключите? Или ждете что появится некий альтруист, скажет: "Я тут грамотный юрист, выкладывайте мне все свои проблемы, я их буду решать правильно и бесплатно, составлять бумаги, подбирать нормы закона, разбирать все обстоятельства, причем 24/7 365 дней в год, а так же буду отвечать за свои консультации и советы" Ерунда же полная, не подпишется никто на такое. Вот интересные вы люди... я два года практически ежедневно отвечал на вопросы людей со всей страны, от Коми до Байконура... Ни с кого не взял ни копейки. И в суды с форумчанами даже ездил, в Питере. И на звонки отвечал - мой мобильник в теме указан, и на емейлы отвечал - документов народу сделал море... Выигранных судов - полно. По разной тематике. Посмотрите "помогалку" хотя бы по-диагонали... а заодно и тему "благодарности"... И никогда не делил енотоводов по участию на разных форумах. Цитата даже чтобы дать первичную консультацию, нужно все изучить, все детали Совершенно верно, я так и делаю. Прошу скан документов скидывать на емейл, читаю, разбираюсь.Цитата в большинстве случаев консультации по интернету бесполезны. вы не предоставите все что нужно, а юрист не несет никакой ответственности за свои советы, пустая болтовня. Юристь несет ответственность своей репутацией. Кто-то может формально подойти - какой вопрос, такой и ответ. Но чаще всего сразу понятно, о чем идет речь, и в чем надо разобраться.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:32 |