![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В мануале написано что машину с АКП нельзя буксировать т.к. АКП может получить при этом серьезные повреждения. Вот у меня вопрос, ее вообще нельзя буксировать или в режиме N всё таки можно? И не сломаеться ли АКП если я припарковался не правильно, а меня на эвакуатор затаскивать будут, они ведь вроде лебёдкой затаскивают?
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
для автоматов есть простое правило 50/50.... буксировка не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч... естессно на N
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
для автоматов есть простое правило 50/50.... буксировка не более 50 км со скоростью не более 50 км/ч... естессно на N Korych ну почитайте мануал ... Там однозначный запрет любой буксировки, если передние колеса катят по земле. Если передний мост на тележке - буксируйте без ограничений. Я думаю, что производитель не просто так пишет такие ограничения в документации.P.S. Про "правило" 50/50/N - я знаю. |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Я так думаю и NoName и Korych оба правы. В мануале у еНоту действительно написано, что буксировка запрещена. Предлагаю до окончания гарантийного срока придерживаться этого положения. По окончании его можно пользовать метод уважаемого Korych потому что он тоже практикуется и рекомендуется к пользованию на других машинах. На моей первой машине с АКПП (А-80 аkа бочка) в мануале это было прописано и на предыдущей Примере этот способ тоже оговорен.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 7:07 |