![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Мне кажется нельзя давать право модератору безпричинно закрывать темы форумаю Причины закрытия должны быть оговоренны.
В частности меня лично не устраивает пункт 3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Уважаемый enot1971. Единственное, что я понял, так это то, что Вам не понравились действия модераторов относительно темы в форуме ДТП и ГИБДД... Но что конкретно не понравилось? Вы как то аккуратно ходите "вокруг да около", а на ответы форумчан говорите что не в этом суть...
Если честно, то лично я, как модератор, всегда старался отписываться в личку, не смотря на даваемое мне Правилаим право, перед какими то кардинальными действиями (ну или после них, если этого требовали обстоятельства). У меня этих личных сообщений, наверное, половина из всех отправленных на форуме.... Если закрывалась тема, своими горячими дебатами уже выходящая за пределы разума, то комментарии о закрытии оставлялись прямо в закрываемой теме....... ...С другой стороны модераторы те же люди, с таким же правом на ошибки - ничего в этом страшного нет! Если вы считаете что модератор в чем то не прав - прежде всего надо выйти с ним на ЛИЧНЫЙ контакт (что и написано в ПРАВИЛАХ ФОРУМА). По моему здесь тоже все понятно... Судя по дате регистрации, Вам просто повезло не застать того количества МУСОРА, ТРЁПА и СКЛОК, в том числе и по поводу действий модераторов. И поверьте, ничего в этом интересного, познавательного и красивого нет!!! Многие пункты правил НАШЕГО форума, как и устав вооруженных сил РФ, "писАлись кровью", а не просто списывались с себе подобных!!! p.s. Смысла в очередной такой теме не вижу, и как модератор склоняюсь к закрытию данной темы. Приношу извинения, если я, как и многие, чего то не понял... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 3:18 |