![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dim441 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 14.4.2008 ![]() |
Расскажите об обслуживании в "Нижегородце"!У кого какие впечатления?
______________________________________ |
![]() ![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте товарищи! Купил енота в 2008 г. в Нижегородце. До сих пор не могу отойти от обиды. Хочется уберечь других собратьев от моих ошибок. Итак: 1. этот дилер не может прикрутить номер так чтобы он не брякал. Сами номера обещали выдать в салоне при получении а/м но то гайцов не было то еще чего - так и не получили мы номера у них. 2. первую зиму машина стояла в гараже. ездили на другой. я обращался в салон с просьбой разъяснить условия зимнего хранения а/м (письменно). ответ был: слейте воду из бочка омывателя, залейте незамерзайку, раз в 10 дней заводите машину на 20мин. я сделал все как они посоветовали. при этом через месяц стоянки аккумулятор умер (в начале января). 3. при плановых ТО КРЯЧАТ на масле точно (может быть и на других расходниках). в 2008 г. другого дилера у нас в Н.Новгороде не было. сейчас есть - ДЖЕНСЕР-НН. Там более внимательное отношение к клиентам. в общем от нижегородца один негатив!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:25 |