![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Мне кажется нельзя давать право модератору безпричинно закрывать темы форумаю Причины закрытия должны быть оговоренны.
В частности меня лично не устраивает пункт 3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Мне кажется нельзя давать право модератору безпричинно закрывать темы форумаю Причины закрытия должны быть оговоренны. В частности меня лично не устраивает пункт 3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции. коллега, если модераторы не будут фильтровать темы, столько клонов появляются... ибо народу тупо лень полазить по поиску и внятно почитать/вычитать свою проблему... плодят темы которые уже есть, и там всё разжёвано. без обид ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:21 |