![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Иногда требуется нам мнение именно юриста, а не обывателя, поэтому прошу откликнуться
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Здравствуйте, товарищи. Я действительно тут появляюсь редко, и неоднократно объяснял, почему: следить и отвечать в РАЗНЫХ темах на юрвопросы - очень трудно.
Поскольку на братском форуме пользователей намного больше, и больше вопросов - я остановился там, сделал тему, которая пользуется популярностью. Кроме того, помимо меня сейчас там отвечают и девушки - Оля из Москвы, и Настя из Питера. ВСЕ, кто хочет получить конкретный ответ на свой вопрос - его получают. Но для этого его надо задать именно в "помогалке". Во втором сообщении сверху на первой странице темы кратко изложены правила и приведены примеры документов и ответов на часто задаваемые вопросы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:22 |