![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
У меня еНот зарычал.
![]() Заехал на подъемник, слушал-слушал, вроде как с приемной трубы звук идет. Купил эту самую прокладку 20695-ED10A, поменяли мне ее. Звук, конечно, уменьшился, но не совсем. Осмотрел всю выпускную еще раз и, наверное, нашел -- соединение хомутом между резонатором и глушаком (там вокруг черное всё). Вот только не замерил диаметр хомута ![]() Хочу подобрать подобие, может кто-нибудь сталкивался с этими размерами? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
divmaster |
![]()
|
Гость ![]() |
Похоже тоже столкнулся с подобной проблемой.
А именно: 1. При заборе воздуха с улицы - появляется гарь в салоне. 2. Громче стал работать "двигатель" 3. Непонятный звук, особенно если вдавить педаль в пол на трассе. Даже не знаю как охарактеризовать. Пусть будет "пердит" 4. И ещё один непонятный звук. Я бы назвал "бубонит". Заметен на холостых, например на светофоре. Вот пока не пойму связан-ли этот звук с глушаком. Вчера осмотрел выхлопную. Защиту не снимал, поэтому внимательно осмотреть не получилось, но гарь в подкапоном точно есть - я так понимаю - это виновата прокладка выпускного коллектора код 20695-ED10A? Если заткнуть выхлопную, то заметил, что сифонит из под хомута на между средней и задней частью. Что там можно/нужно сделать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 7:28 |