![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
После первых морозов в декабре появился глухой, такой кузовной стук в районе заднего сидения-арки с левой стороны. 30.12.09 проходил ТО -4 в автогранде на тёплом стане, пожалился им на сей проблем, но они "не нашли", а может и не искали.....Самое интересное, что звук появляется даже на мелких кочках. Аммо сухие, без потёков. Убирал всё из багажника, проверял как прикручена запаска...всё равно стучит. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или что посоветует чего я не знаю А знаю я не много!
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Грохот был симптоматический - слева сзади погремушка. Поменял амортизаторы - вылечилось. На диагностике амортизаторы были сухие, но втулка которая между корпусом амортизатора и поршнем была разбита вглухую, поэтому при боковых нагрузках шток гремел по корпусу. Пробег 88 тыс. Первая замена. Делал у неофициалов - вместе с работой обошлось в 1200 гривен. Амортизаторы родные, заказывали по каталогу.
Ходовую спереди поменял полностью после 80 тыс., ушли все стуки в рулевой колонке и т.д. Сообщение отредактировал mirc_crim - 12.1.2011, 14:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 1:46 |