![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuzmich_e |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.1.2011 ![]() |
Здравствуйте! Вот интересно сравнить Note и Accent.
Почему появился такой вопрос... Два с половиной года назад я купил свою первую машину Accent 2004гв на механике, сделал гостовский тюнинг молодежи(музыка:голова, колонки, усилок и саб; литье красивое; и тонировка) + чип тюнинг. И вроде все устраивает, но годы идут, машинка стареет. Но менять и не планировал. И тут мне предложили по очень вкусной цене Note 1.4 мкпп 2007(по ПТС 2006) в комплектации комфорт. Стоит музыка на 10тр(ничего лишнее голова и две пары блинов), так же литье с резиной докуплено(не узнал размерность правда, знаю что реплики, наверное 15) Пробег 80т км. Состояние идеал, владелец знакомый и то как он следит за машиной.... Я честно даже будь 10 лет его машине даже не задумался бы на диагностику гнать. Уверен в состоянии на 100% что идеал. Хех и вроде бы поменять надо, и свою старую машину жалко... Она первая... это как первая любовь ![]() Так вот что же такого хорошего в Note по сравнению с Accent из за чего с легкостью можно отпустить свою первую машину? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
1. в городе максимум трое в машине... лучше одному... четверых везет с трудом
2. насколько помню в комфорте его нет (киньте тапком если ошибаюсь) 3. без нареканий при росте 186 4. все это есть... и очень помогает иногда 5. бк нет 6. она не насилуется, она просто не едет... но на дороге стоит уверенно с допустимыми кренами и проседаниями (все от загрузки) P.S. а в умелых руках Акцент не только 1.4, но и 1.6 Нотку по динамике уделает (знаем.... летали....) Кстати после акцента я купил так же 1.4 Нотку, только Лакшери... ноут комфортнее и мне понравился больше ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 0:00 |