![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RecruiT |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
У меня назрел такой вопросик, кто какое давление поддерживает в шинах?
Сам я владелец ноута уже 4 месяца, но до сих пор не могу решить для себя сколько надо качать... На шиноматнаже когда я переобувался мне накачали 2 атмосферы..., когда я заехал на заправку подкачать и показал мужику наклейку около водительской двери он посмотрел на меня круглыми глазами и сказал что эт бред...сказал если стока накачать ты на них будешь просто прыгать, особенно на лежачишь полицейских... ![]() И так, кто сколько накачивает и все ли придерживаются этой наклейки ??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Фёдор А |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2007 Из: ХМАО-Югра, Лангепас ![]() |
Качаю: 2,35...2,3х2,35..2,35.
Основание: проехав 1,5 мес. после покупки заметил: в поворотах 90 гр. радиусом около 40...45 м на скорости 65...70 км/ч и более увеличившийся боковой увод передних и (пятой точкой) "подтаскивание" (соскальзывание, уплывание) задних (ездил я+пассажир на переднем). Замерил: 2,1х1,9 - подкачал до таблички. Начал более внимаельно присушиваться к ощущуниям от колёс. Подтвердилось следующее: при снижении давления на 0,2 увеличивается бок. увод и занос задней оси, а так же пробой шины на диск, и скачки задка на могилах инспекторов ГИБДД. Начал подвозить 1-2 пассажиров на зад. сиденье (накачка по табличке 2,3х2,1), опять же заметил увеличивийся боковой увод и заметно увеличившиеся пробои шин на диск на неровностях и скачки задка. Подкачал до 2,35...2,3х2,35...2,3 снова стало нормально. При этом заметил, что при таком давлении на неровносях (без пассажиров или с одним на переднем сиденье) задок на неровностях скачит ещё меньше чем при 2,3х2,1. Проверяю давление в шинах 1 раз в 7...10 дн. по утрам на холодную. Снижение давления за этот период 0,15...0,18. Так что рекоменую вышеописанное при аналогичных условиях ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 14:33 |