![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Снегурочка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Друзья, случилось с моей машинкой беда. Ехала с дачи ночью и не заметила ремонта дороги подпрыгнула немного, дальше ехали нормально. А утром на следующий день поняла, что машина очень плохо едет, а руль при ровных колесах на 45 градусов отклонился. Поехала в сервис фирменный, мне сказали что нужно менять заднюю балку и передние амортизаторы, всего на 60 т.руб. Вот теперь прибываю в шоке, из чего же делают Nissan Note? если при первой кочки ломается балка.
Это просто крик души, так как очень обидно, машинке всего месяц и уже столько деталей под замену. У меня страховка, пытаюсь сделать ремонт через нее. Но на все это нужно много времени. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Снегурочка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Спасибо всем за сочувствие.
Вроде все нормально пока складывается, страховая уже выписала направление на ремонт и обещали на этой недели починить моего друга. Очень помог совет по поводу второго сервиса, пришлось конечное заплатить за диагностику, зато не прилось тратить время на дополнительное согласование со страховой. Буду писать как пройдет ремонт ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:23 |