IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Работа на холостом ходу, Автозавод зимой
Мурзилка
сообщение 23.12.2010, 11:18
Сообщение #1

Коати белоносый
**

Я в холода, перед тем как поехать с работы, завожу двигатель для прогрева с помощью сигнализации. Когда очень холодно,чтобы уж нормально стало в салоне могу и 30 минут не выключать движек.Мне тут говорят,что это не правильно.В зимнее время более 10 минут греть двигатель нельзя,надо ехать.Можно даже не греть его,а сразу ехать.Что за бред? Что может случиться с мотором,если он будет работать 20 или 30 минут?Рассудите пож-та....

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ольгуша
сообщение 23.12.2010, 12:04
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: г. Казань

Цитата(Мурзилка @ 23.12.2010, 11:18) *

Я в холода, перед тем как поехать с работы, завожу двигатель для прогрева с помощью сигнализации. Когда очень холодно,чтобы уж нормально стало в салоне могу и 30 минут не выключать движек.Мне тут говорят,что это не правильно.В зимнее время более 10 минут греть двигатель нельзя,надо ехать.Можно даже не греть его,а сразу ехать.Что за бред? Что может случиться с мотором,если он будет работать 20 или 30 минут?Рассудите пож-та....

Я тоже так делаю smile.gif И в сильные морозы (после -15)на 2-3 автозапуска подряд, это 30-45 мин. Расход бензина просто сумасшедший получается, у меня вот сейчас 12.7 sad.gif Да пусть кушает, машину лично я купила для комфорта, а че ехать с красным носом то? После двух автозапусков (30 мин.) в машине +26, разве не комфорт? victory.gif

Не думаю, что стоящие часами в пробке, тем более в мороз будут глушить двигатель. Тогда разница в чем?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему