![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
А не интересовались, на сколько возможно увеличение цены, когда придёт машина и каково может быть наказание за отказ от покупки, если цена не устроит ? Читайте внимательно договор, при увелечении цены, у вас должно быть три варианта, A согласиться с повышением, B отказаться, с возвратом предоплаты 100% C рассмотреть другие варианты... Ну это так у нас в салоне... А насчет цен на 11 модельный год планируется повышение цен задумайтесь, если не столь принципиален год, то выгоды приобретения сейчас таковы, ставка кредитования по Ниссан Финансу от 2,9 с Нг увеличится до 4,9 это при условии что берете на год, да и диллера можно на подарок развести))) Я думаю цену не поднимут...тк кончится скидка 25т.руб..а брать буду и снова будет 485.За отказ санкций не будет тк банк при сильном увеличении цены может мне не одобрить кредит..)))а в договоре на этот случай нет наказания))) кстати на комфотр скидка было больше, он стоил 519000 -25000=494000 - 25000= от 460000, НМР пока не собирается продлевать срок действия акций, по крайней мере пока нет такого письма, а вот на альмеру и теану все сохранится 100% пока не продастся весь 2010 год))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:24 |