![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Не знаю реклама или нет, но могу сказать по Вологде. Дилера Ниссана у нас нету и все выступают типа субдилерами. Но вот данная контора показала себя достаточно терпеливой и обязательной. Даже если чего то и не знают по машине, то все равно стараются помочь. Я их наверное уже подзадолбал, так что могу только сказать - спасибо!
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Как заходишь сразу направо. Там мужик сидит. Короче в наличии на всякие есть, а на нашу нет. Так под заказ 2100 вроде. Был в среду сказал если закажешь до пятницы, то в понедельник будет в городе. Они каждую неделю машину гоняют. Могу дать телефон, т.к дали визитку с адресом и телефоном: 29-65-08 Кирилка, 45.
Собираюсь сьездить и заказать, так как другой в городе не нашел. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:41 |