![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Добрый всем! Вчера делал то-3,в Курске,автоцентр"ЮЖНЫЙ". Обошлось в 4200 руб.20коп. В процессе: опорные подшипники вдрызг,замена по гарантии. Устранили свист ремня путем его замены,по гарантии. Всё. Больше рассказывать нечего,т.к.ничего не выявлено,чего и вам,собссно желаю!
Pinkspoon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва ![]() |
Привет, Енотоды.
Хорошо когда живешь в городе где есть только один официальный сервис Ниссан - не надо ломать голову и искать более выгодные предложения даже после того как тебе выкатили сумму, которая кажется неадекватной. Нет у тебя проблемы т.к. нет выбора. Но в столице выбор есть. Почему я вообще задумался о необходимсти использовать возможности выбора? Потому, что как узнал стоимость ТО-3 у Московского дилера оказалось, что она на 30% выше, чем стоимость такого же ТО у Ростовского дилера. Вот и решил я узнать что у кого почем. Прикрепил картинку , где свел данные по стоимости ТО-3 для моего Нота (45+ тык пробег, 2,5+ года после покупки). Данные получились очень разнообразными. Вывод один единства среди дилеров в ценообразовании нет. По цене ТО 3 лучших составляют: НАТС, Мейджор и Автоцентр на Таганке Самый дорогой сервис - Пеликан. Разница в стоимости ТО-3 получилась 1800+ р. Также для меня стоит вопрос замены тормозных дисков. И поэтому я задавал и этот вопрос. Тут разброс цен еще интереснее. Если в вопросе цены дисков все дилеры (за исключением Автомира) более-менее близки, то в вопросе стоимости работы разброс составляет 3800!!!!!! р. Т.е. Самые дешевые работы по замене в Дженсере 1567 р. (со скидкой за возраст машины) а в Автомире за ту же работу берут 5400!!! (звонил и переспрашивал повторно, после того как цену Дженсера узнал). В итоге мое резюме такое. на ТО-3 поеду на Таганку, т.к. мне ближе всего. А по дискам после беседы с инженерами разных салонов в итоге я решил доездить свои колодки (не так давно их поставил) и поменять все разом - так, говорят, правильнее. Думаю, что менять поеду в Дженсер ![]() Ни на что вас не агитирую, просто решил с Вами поделиться тем, что для себя сделал при наличии времени. П.С. погу только проагитировать купить у меня колеса R16 родные http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=7999 Сообщение отредактировал Pinkspoon - 22.12.2010, 10:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:15 |