![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
После свадьбы мы с жиной решили взять новую машинку по скольку моя (Toyota camry 89 года) начила почучуть носыпоться..... Брать решили только что ни будь новое и в рассрочку от КРК так как денег после свадьбы у нас осталось в районе где то на половину хорошего авто.... На енота я по началу даже внимание не оброщал выберал между (бесили его габаритные выпуклости):
1 рено логаном (но срвсем не порадовала его комплектация и всетаки насторожила отечественная сборка) 2 ниссан альмерка класик (но опятьже комплектация не устроила) 3 митсубиска ланцер (она просто не понравилась) 4 Китайци, а точнее хавей принцип, и бид ф3 (я думаю не стоит вдоваться в подробности почему не взял их, хотя ИМХО у этих машин комплектация и качество сюорки намного лутьше чем у ренохи логана) 5 Фокус (тут помешало то что просто не люблю американские машины, отечественную сборку и долго ждать) 6 хендай соната (ее ждать надо было 3 месяца ) 7 ниссан кашакай (но его ждать вообще немеренно оказалось от 14 месецев) 8 ниссан примера (но нужной нам комплектации не где не оказалось) И вот в одном длилерском центре в химках менеджер увидив нашо растройство по поводу таго что с кашкаем и примерой мы обломались предложил нам пройти тест-драйв на Ентое.... я конечно отказываться не стал (я что дурной от халявного отракциона отказываться ) сев в машину Текновской комплектации и чуть нанем покотавшись (при условии что котался в затор по ленинградке в химках) я чутьли не влюбился в него (как я нанем по этому затору в пятнашки поиграл) единственное что не понравилась коробка автомат (не люблю я их ).... После тест драйва сразу стало ясно что берем=) Теперь жду того часа когда мой енот наконец приедет комне.... обещали в конце сентября.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:10 |