![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Не знаю реклама или нет, но могу сказать по Вологде. Дилера Ниссана у нас нету и все выступают типа субдилерами. Но вот данная контора показала себя достаточно терпеливой и обязательной. Даже если чего то и не знают по машине, то все равно стараются помочь. Я их наверное уже подзадолбал, так что могу только сказать - спасибо!
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Защита считаю нужна обязательна при наших дорогах. Незнаю че её сразу не ставят, ведь места для крепления есть! На выходных ездил в Городище на шашлыки, так блин по бетонке при сьезде чем то чиркнул
![]() А про все остальные допы - согласен это не обязательно. Это как говориться, если финансы позволяют, то можно ставить. Ну и про сигнализацию. На нашей машине считаю обязательным установку. Т.к. дофига разных умников которые могут напакостить и изуродовать Енота. А тут сигналка даст сигнал, что чето не того. У меня, кстати вчера ситуация была. Приехал вечером с работы, машину во дворе у подьезда поставил буквально на 5-7 минут. Слышу чето пискнуло, смотрю мужик с бабой на Оде или хз машину мою сумкой пинают. Бегу вниз с разборами, а он мне заявляет типа:"Напакупали иномарок, а простому человеку не поставить машину. Типа стоит твоя машина сутками и ты на ней неездишь." Я ему " Ты че чертила творишь. Места машин на 5 есть, рядом ставь". А он мне типа я хочу на твое. Как я удержался, чтобы лицо ему не помять не знаю, наверно жена рядом была. Так что умников разных хватает и машину могут помять даже у дома! Пригрозил я ему что одна фара, стоит как его Ода и что в следующий раз руки откручю. На том и разошлись. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:43 |