![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надюшка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2009 ![]() |
неделю назад по первому снегу слетела с тассы , перевернулась...Енотик в ремонте... на душе ужасно...
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
![]() Вчера духом не падала и в истерике не билась, а сегодня так паршиво на душе.... Пытаюсь анализировать что же произошло.... снегопад, ехала в крайнем левом ряду, скорость 70 км/ч, резина шипованная.... мистика.... спереди никого и сзади тоже никого, только по среднему ряду догоняет -опережает фура с прицепом.... и все! мы одни! вдруг меня подхватывает и начинает крутить..... я боролась за свою жизнь и Енота до последнего - лишь бы только не под колеса фуре!!!! Когда попа Енота пошла вперед -я поняла, что сделать более ничего не могу. ![]() ![]() ![]() Остановилась я поперек потока. Спасибо всем кто подтянулся сзади, все остановились! 5 секунд я была в прострации.... машинка все же завелась и я отковыляла к правому краю.... Результат: все повреждения справа.... бампер, капот, крылья переднее и заднее.... пока не понятно что с задним бампером.... бачок омывателя разбился.... Из положительного: радиатор цел, двигатель тоже, датчики ни один не загорелся.... Что это было? Почему так? Я не тормозила, не ускорялась, не перестраивалась.... Могу предположить только, что парусность Енота сыграла со мной такую злую шутку.... фура накатывала, слева отбойник, могло же меня потоком воздуха слегка подвинуть ....? колеса на мгновение потеряли связь с дорогой и вот результат! Это мое предположение. Поскольку не имела понятия могу ли двигаться сама до дома - вызвала эвакуатор из Дженсера и меня отвезли в на Лобачевского. Утром была в сервисе. В течении дня сегодня или завтра жду калькуляции, чую что будет не мало (КАСКО нет)! Одновременно предложили альтернативу - сдать этого Енота и взять нового с учетом сданного. Не знаю.... мыслей никаких нет....жду цифр .... в рублях. Может кто порекомендует сервис неофиц. в ЮЗАО, ...мож подешевле....? ....предварительно, на взгляд менеджера ущерба на 150 тыр...... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:00 |