![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь
______________________________________ |
![]() ![]() |
Dr_Schwanz |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2008 ![]() |
roma48, здравствуйте. Почитал первую страницу ваших комментариев. Собственно говоря мне кажется, что вам просто не повезло или наоборот повезло мне. У меня была машина 2008 года выпуска, я проехал на ней почти 50 000км, ездил в Европу, попадал в Аварию. Продал, восстанавливать не стал (дурак). Потом у меня была VectraC дизель из Германии, продал (потому что с солярой в РФ все очень плохо). Сейчас езжу на OmegeB 96 года и выбираю хороший авто. День и ночь сижу и выбираю. Из новых автомобилий по соотношению цена/качество до 750 000р. с автоматом ничего нет. Пойду за новым ноутом
![]() ![]() -------------------- Comfort 1.6 AT - BV4
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:08 |