![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Всем доброго времени суток. Прошу помощи в выборе авто для дочери.
Дочери 21 год,первый автомобиль, сегодня сдала экзамены в ГБДД. Нужно: Б.У или новый до 500 т.р ,автомат ,хечбек. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
блин, в 21 год на такие убогие машины даже не смотрят, этот для теток все, которым уже нечего ловить.... кроме купера конечно а большинство тех что выше привели, я бы ни за что не купил ни себе ни детям, машина должна быть безопасной Я бы не сильно б.у смотрел джипы а из новых пыж С4, хоть французские машины и не машины поло авео, ага еще логон предложите.... у собакоедов дизайн убогий, что внутри, что снаружи, тем более что гец уже как 2 года сняли с производства Я бы бу искал, но нормальную, стильную, для молодой девушки... Спасибо всем за отклик на мою просьбу. Дела примерно обстоят так как написал " Ванька", ни Геца , ни французов мы не рассматриваем ( она не рассматривает ) перевес в сторону японцев , немцев ,и как вариант Форд фокус. У дочери есть молодой человек ,тоже автолюбитель,сказывается его влияние. Рассматривали как вариант Сузуки Джимни, но он ей не понравился. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:21 |