![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alrick |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Каждый раз при старте и торможении до нуля слышу неприятные звуки. Дело явно не в тормозах - скрипит в тот момент, когда машина наклоняется под действием инерции. При троганье с места и в момент полной остановки.
На сервисе посмотрели и сказали, что это нормально. Мне кажется, что любой скрип на новой машине ненормален. Ваши мнения? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
да не расстраивайся!!!
![]() сделай следующее. покачай машину на тормозах на ровной площадке, ну типа как вылазить из грязи, песка или снега. тихонько отпускаешь тормоз (но не до конца), машина как бы тянется вперед и сразу нажимаешь тормоз снова. машина раскачивается. думаю что это колодки скрипят. обратил внимание, что не зависимо от стоимости машин у многих сейчас скрипят тормоза. у меня так было на предыдущей тойоте. сначала расстроился, хотел поругаться на станции. но потом обратил внимание, что и мерсы и октавии так же скрипят и успокоился. кстати мой еНот тоже слегка поскрипывает если очень плавно тормозить. думаю что можно забить и ездить. руль при торможении не бъет? забей и езди ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:44 |