![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Хочу кратко описать глюк. При безобидном торможении сработала АБС и загорелась ее лампочка. АБС больше не работала. Диагностика показала обрыв или замыкание переднего правого датчика. Сервисмены поверили мне только с 3 раза. Только когда сами стаскали машину в Москву. Хотя я на месте еще сделал диагностику в независимом сервисе. Но это к делу не относится.
Так вот когда сняли колесо взору открылся этот датчик - маленькая с транзистор хреновинка приделаная у самой гранаты на скрепочке. Ну япона дает! У меня раньше на Форде тот датчик был запрятан в корпус кронштейна и прикручен болтами (за 10 лет эксплуатации ни одного отказа!). А тут он аж протерся до дырки! Вот такая заморочка. Смотрите внимательнее, когда будете счищать грязь с подвески ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kird |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.10.2008 Из: Ярославль ![]() |
Посоветуйте, как поменять самому датчик ABS на переднем колесе.
Разъём, который на ступице, вытащил, стал вставлять обратно - держится на соплях, как его закрепить? Второй конец уходит под подкрылок, его надо снимать или как-нибудь можно по-другому? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:21 |