![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Народ! Я понимаю что про запахи тут писали много раз, но я не нашел чтоб кто-то жаловался на запах бензина. Сегодня -20. Завел двиган, пока счищал снег прошло 5 минут. Сел - чувствую бензином воняет. Ну ладно, может газы там...... Поехал - на ходу всё нрмально. Остановился на светофоре - опять! Короче решил всё прогреть и опоздать на работу. Проехал километров 10-15. Подъехал к офису. Голова кружится
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Йоссариан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2008 ![]() |
У меня эта фигня появлялась прошлой зимой - в сильные морозы при начале движения чуть пахло. Но чуть-чуть...
Этой зимой в мороз ниже 20 аж дышать было нечем! Как прогреется - так нормально. Проверил сам. Нашел потеки на месте присоединения резиновой трубки к металлической трубке рампы. Поставил еще один хомут. (родной не дотягивался) Все, проблемы больше нет. Просто от мороза, когда все задубевшее, соединение начинало травить по капельке... Особенно при начале движения, когда двигатель чуть двигается на подушках относительно кузова, а резиновая трубка заморожена. При прогреве резинка отогревалась и все приходило в норму. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:20 |