![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
это даже полезно, аккамулятор быстрее придет в рабочее состояние при сильных морозах. Это миф . Аккумулятор не сможет разогреться или что подразумевается под "рабочим состоянием" ? Просто уменьшится заряд ,который зимой при запуске особенно важен . В "за рулём" была статья по тесту акк. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ivan_N2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2009 ![]() |
Вот на эту тему у меня скоро ситуация будет : На неделю оставляю машину в аэропорту , морозы -20С . Вернусь через неделю, могу не завести ![]() Есть вариант поставить срабатывать автозапуск раз в день на 10 мин.,типа пусть подзаряжается .... . Это лучше чем ничего не делать неделю ? на неделю ничего можно не делать, если на месяц и более - то отключить аккумулятор. У меня так всю зиму авто стоят а летом завожу ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:51 |