![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
Да, кстати, о зиме, на МКПП все ясно, автомат у меня первый и как то не удосужился поинтересоваться а как трогаемся с места на гололеде и т.п.: как обычно на режиме "D"? переключаемся на режим "1"?, может пимпочку отжимаем? кто имеет опыт поделитесь, плизз.
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
И как с этим бороться?, я на автомате не ездил, как будем трогаться с места зимой: на режиме "1", "2", "D"? может пимпочку отжать на рычаге? кто едил и знает?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
И как с этим бороться?, я на автомате не ездил, как будем трогаться с места зимой: на режиме "1", "2", "D"? может пимпочку отжать на рычаге? кто едил и знает? Какую пимпочку Вы все хотите отжать-то? Если выключение овердайва то он не поможет в этом т.к. предназначен для другого. Режимы "1", "2" и "D" в плане трогания абсолютно одинаковы, так что трогаться с "1" или "2" смысла нет, если только Вы не трогаетесь под горку. Трогайтесь с "D" только плавно и всё. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 6:19 |