![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Друзья!!!
Есть предложение!!!!.... с целью того, чтобы мы друг друга узнавали на дороге , да и с целью привлечения новых Енотоводов в клуб.... предлагаю и нам (киевским Енотоводам) изготовить такую же эмблему как и в России (с адресом клуба).. Кто, что думает по этому поводу???? Может у кого-то есть возможности изготовить?????? Скинулись бы деньгами ....... я думаю, что такие наклейки, даже если их и под заказ изготавливать, то должны не дорого обойтись ______________________________________ |
![]() ![]() |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
В субботу 26 января буду активно ездить по правому берегу Киева...... если кто желает забрать наклеечку (эмблему) то позвоните или пришлите СМС мне на моб ..... кто еще не знает номер, то запишите 8-093-839-55-92 А то что-то с общей встречей Енотоводов в эту субботу у всех не получается... Я по поводу наклеек. скажи please у тебя координаты остались? или еще лучше может заволялась наклеечка для черного Енота? Отпиши. Проживаю в Дарницком районе (Харьковское шоссе) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:47 |