![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Снегурочка |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Друзья, случилось с моей машинкой беда. Ехала с дачи ночью и не заметила ремонта дороги подпрыгнула немного, дальше ехали нормально. А утром на следующий день поняла, что машина очень плохо едет, а руль при ровных колесах на 45 градусов отклонился. Поехала в сервис фирменный, мне сказали что нужно менять заднюю балку и передние амортизаторы, всего на 60 т.руб. Вот теперь прибываю в шоке, из чего же делают Nissan Note? если при первой кочки ломается балка.
Это просто крик души, так как очень обидно, машинке всего месяц и уже столько деталей под замену. У меня страховка, пытаюсь сделать ремонт через нее. Но на все это нужно много времени. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Нет, нажала, когда уже летела высоко над землёй...
![]() To Снегурочка: Не стоит, наверное, от автомобиля подобного класса ждать раллийно-джиперской надёжности. Думать, что Нива бы на этой кочке подпрыгнула и не заикнулась, а она в 2-3 раза дешевле ноута не стоит. Здесь ценовая логика не действует. Вы могли приобрести за те же деньги, например, судзуки джимни и он, вполне вероятно, справился с такой неординарной дорожной задачкой без ущерба для себя, но вот ездить в нём, я вам скажу... ![]() ![]() Я это всё к тому, что каждый автомобиль хорош по-своему. У каждого есть какие-то свои выдающиеся потребительские качества. Nissan NOTE замечательный городской автомобиль и даже неплохой спутник в дальних путешествиях, как доказывают участники этого форума. В меру шустрый и экономичный, современный. Практичный с выдающимся трансформируемым салоном. При этом с достаточно низкой ценой и превосходящим качеством в своём классе (в условиях современных тенденций автомобилестроения, естественно). Просто не стоит ждать от него надёжности УАЗа в покатушках, приближенных к раллийным вот и всё. Напрягайте страховщиков, успешно решайте эти проблемы и продолжайте дальше получать удовольствие вместе с Nissan NOTE. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 22:29 |