![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
это даже полезно, аккамулятор быстрее придет в рабочее состояние при сильных морозах. Это миф . Аккумулятор не сможет разогреться или что подразумевается под "рабочим состоянием" ? Просто уменьшится заряд ,который зимой при запуске особенно важен . В "за рулём" была статья по тесту акк. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
BorisSPB |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
да, интересно а 6 акк как соединены-последовательно или параллельно?если последовательно то тут напряжение 72 вольта! тут и ток большой не нужен. ну а если параллельно то и емкость 168 а/ч - хватит на одном стартере далеко уехать. Цитата А какая разница между вкл. фар и вкл. стартера?Ведь в любом случае создается достаточная нагрузка Мне кажется что вкл. стартера предпочтительнее, т.к. и "типа нагрузка" и масло раскидает немного, вторым вжиком уже стартовать.До такого алгоритма как то интуитивно дошёл, практикой так сказать ![]() Как соединены не помню)) Я ж пилот был, а не электрик)) Но скорее всего параллельно, не помню я что бы на Ми-8 были преобразователи на 72 В, да и АКБ 12-САМ-28 древние (послевоенные, тогда в авиации 12В оборудование в основном было). Кручу стартером по той же причине, что и Master + лень)) __________________________________________________________________ Если кому то нужна такая АКБ не для Енота (не влезет просто), то их можно найти в инете : "...Продам аккумуляторы 12САМ28 , Поставка в любой регион РФ, СНГ. Срок поставки от 3 дней. Цена от 13500 руб/шт с НДС. Год выпуска 2009,2010. Производство РФ. .." Сообщение отредактировал BorisSPB - 24.11.2010, 11:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:43 |